Toute une remontée des Larry!

Publié le par Larry

Commentaires sur le dernier match des Larry contre les Schtroumpfs jeudi soir le 29 janvier 2009:

Hier soir, Les Larry avaient toute une commande devant eux. Affronter et battre les puissants Schtroumpfs. Le match c'est terminé par un verdict nul de 5 à 5.

Il y avait beaucoup d'émotions et de combativités entre les deux équipes. Les Schtroumpfs ont pris les devants très rapidement. Après une période, le compte était de 3 à 2 en faveur des Schtroumpfs.

Au courant de la 2e période, Les Larry ont égalisés le pointage. Par contre, les Schtroumpfs sont revenus marqués 2 autres buts rapidement avec seulement 5 minutes à jouer dans la rencontre.

C'est à ce moment-là que les Nicolas, les Sébastien, les Laurence, les Alexandre de ce monde, bref c'est toute l'équipe qui a élevé leur niveau de jeu d'un cran. Avec seulement 5 minutes à jouer, les Larry ont inscrits 2 buts rapides pour ce sauver avec un verdict nul. Avec ce verdict nul, les Larry Robinson sont toujours au deuxième rang au classement général.

À signaler, l'excellente performance encore une fois du gardien de but des Larry: Alain Leroux.

Michel semblait très découragé après la partie d'hier soir, lui qui affichait un différentiel de -3. Espérons que sa confiance ne sera pas trop ébranlée (voir photo ci-jointe).