Victoire sans éclat des Larry sur le Club-école

Publié le par Larry

Commentaires sur le dernier match des Larry contre le Club-école jeudi soir le 19 mars 2009:

Ce ne fut pas le plus beau des matchs de hockey cosom pour les Larry mais c'est quand même une grande victoire contre le Club-école. Le Club-école, faut bien le dire, est un club d'expansion et cela paraissait hier soir. Mais cette équipe montre des signes encourageant d'amélioration et les Larry ont failli ce faire jouer un vilain tour.

Au cours de la première période, les Larry ont très bien joué en attaque mais la défensive était méconnaissable. De plus, le jeu semblait être lent par moment. Bref, après une période, le compte était de 6 à 4 en faveur des Larry.

Au début de la deuxième période, les Larry ont pris l'adversaire encore un peu trop à la légère. Le jeu en défensive des Larry était lamentable et le Club-école en a profité pour marquer un autre but dans les 10 première minutes. Par la suite, les Larry se sont finalement réveillés en attaque et ils ont beaucoup mieux joué en défensive pour remporter le match par le compte de 12 à 6. Avec cette victoire, les Larry demeurent toujours en première position au classement.

Faits saillants:

- Le réveil de Sébastien Gauthier en attaque avec 4 buts
- Bravo à Éliane Ouellette qui marque 2 gros buts hier soir
- Félicitation à Nicolas Tremblay qui travail fort à chaque match
  et qui voudrait finir premier marqueur cette saison.

Le prochain match des Larry aura lieu jeudi soir le 26 mars à 19h00 contre les Pistons.

Éliane Ouellette semblait être très contente de ces 2 buts cotre le Club-école hier soir (voir photo ci-haut).