Autre gain positif pour les Larry

Publié le par Larry

Commentaires sur le match des Larry contre les Mustangs du Nord jeudi soir le 22 octobre 2009:

Très belle performance, encore une fois, des Larry Robinson hier soir. L'équipe des Larry signe une 2e victoire de suite, cette fois-ci par le compte de 7 à 1 contre les Mustangs du Nord. Avec cette victoire, les Larry se retrouvent maintenant au 3e rang dans le classement général à égalité avec le Club-école.

Malgré l'absence de Nicolas Tremblay, l'attaque des Larry était redoutable. Les tirs étaient effectués de tous les angles et le gardien adverse en avait plein les bras. Et cette victoire, la bande des Larry la méritait pleinement. Pendant la grande majorité de la rencontre, l'équipe des Larry a été une meilleure formation que l'équipe adverse.

Une bonne note pour Alain Leroux. Il n'a pas été aussi occupé que son vis-à-vis mais il a réalisé des arrêts importants aux bons moments. Avec un peu de chance, il aurait pu signer un 2e blanchissage de suite. Bravo également à l'unité défensive qui a été parfaite tout au long du match.

Laurence Fortier, qui remplaçait Annie Hébert et qui effectuait un premier départ cette saison avec les Larry, a récolté deux passes lors de la rencontre.

Les prochains adversaires des Larry seront les Cols bleus. Une autre bonne équipe sur le plan offensif. Match à ne pas manquer la semaine prochaine le 29 octobre à compter de 20h00 au Collège Regina Assumpta.

Excellente performance pour Éliane Ouellette et Laurence Fortier hier soir(Photo PC) ↑