Les Larry terminent la saison régulière sur une bonne note

Publié le par Larry

Commentaires sur le match des Larry contre les Contusions jeudi soir le 26 novembre 2009:

Un match important attendait encore une fois l'équipe des Larry hier soir. Pour clôturer leur saison régulière en beauté, les Larry se devaient de gagner ce dernier match et c'est ce qu'ils ont fait avec une victoire de 6 à 3 contre les Contusions.

Lors de la première période, les chances de marquer étaient plutôt rare. Le jeu était très fermé défensivement par les deux équipes. Après une période, le score était 2 à 2.

Lors de la deuxième période, le gardien des Contusions semblait être fatigué par les nombreuses attaques massives des Larry. C'est ce qui a permis aux Larry de s'en sortir avec la victoire.

Nicolas Tremblay a souligné son retour au jeu avec trois buts hier soir. Tout le monde a bien joué dans l'équipe. Il y eu seulement une erreur défenfive de la part des Larry lors de la première période qui a coûté 2 points.